Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

МСХ США снизило прогноз мирового производства сои.

Прогнозы мирового производства сои от Минсельхоза США увидели изменения в менее позитивную сторону. Засушливые погодные условия на территории Аргентины стали основной причиной для пересмотра прогнозов мирового производства сои в сторону понижения. Однако запасы этой культуры в мире будут увеличиваться благодаря низкому спросу.

Уровень производства сои в Аргентине сократится на 2,8% от февральских прогнозов и достигнет отметки 51,5 млн тонн, передает ИА «Казах-Зерно».

Бразильский урожай сои оценивается на уровне 83,5 млн тонн. Прогнозы остались без изменений с прошлого месяца. Прошлогодние показатели производства сои составили 66,5 млн тонн.

На этом фоне мировое производство сои достигнет отметки 268 млн тонн. Это на 0,6% ниже прогнозов прошлого месяца. Мировые запасы масличной культуры оцениваются на уровне 60,21 млн тонн, по сравнению с февральскими оценками на уровне 60,12 млн тонн. В прошлом году соевые запасы в мире насчитывали 55,25 млн тонн.

На прошлой неделе майские фьючерсные контракты на сою выросли на 0,4% — до отметки 14,7875 долларов за 27,2 кг на торговой бирже в Чикаго. Майские котировки на соевый шрот поднялись на 0,7% — до 439,1 доллара за 900 кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля