Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Госдума: как банкротить предприятия АПК.

Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект об особенностях банкротства сельскохозяйственных организаций. Законопроект предусматривает, что дело о банкротстве может быть возбуждено только, если задолженность сельскохозяйственной организации превысит 500 тысяч рублей (в отношении остальных должников — 100 тысяч рублей), сообщает ПРАЙМ.

Если имущественный комплекс сельхозорганизации-должника не был продан на торгах, на продажу единым лотом выставляется имущество, которое используется в целях производства сельскохозяйственной продукции.

Законопроект был внесен в Госдуму в весеннюю сессию 2012 года группой депутатов «Единой России» в пакете законопроектов, направленных на смягчение последствий вступления России в ВТО для аграрно-промышленного комплекса.

«Действующая процедура банкротства сельскохозяйственных организаций приводит к разорению и прекращению деятельности организаций. Хозяйство прекращает свою деятельность, люди остаются без работы, земля не используется, зарастает лесом, село умирает», — объяснила замглавы аграрного комитета Госдумы Надежда Школкина (ЕР).

 
 
3 комментария к Госдума: как банкротить предприятия АПК.
    0

    И так правительство скоро всех обанкротить,зачем думе впустую время тратить на какие то законы,лучше себя зашитите,а то в очередь стали,скоро без думы останемся,хотя бы Жириновского оставьте,без него скучно будет.

    Ответить
    0

    17 тонн дизтоплива долг и ты банкрот!!!  Молодцы думцы,спасибо ВАМ,ночь не спите,заботитесь о нас,не жалеете ВЫ себя,не жалеете.

    Ответить
    0

    ….театр абсурда продолжает свою работу по уничтожению сельского хозяйства..рубят сук на котором сидят..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля