Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтай резко увеличил ввоз казахской пшеницы.

В феврале ввоз казахской пшеницы ожидаемо существенно возрос. Наиболее резко – в Алтайский край, который увеличил ввоз пшеницы из Казахстана почти в 6 раза по сравнению с январем.

Это позволило Алтаю в феврале выйти на первое место по импорту пшеницы, обогнав Челябинскую область. Однако Челябинская область уверенно сохраняет первое место по ввозу пшеницы с июля по февраль 2012/13, сообщает «СовЭкон».

Особенность февраля – довольно крупные объемы завоза импортной пшеницы в Ростовскую область и Краснодарский край. Возможно, для последующего реэкспорта.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля