Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Лукашенко: Списания кредитов в АПК не будет.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что списания кредитов в АПК не будет. «Самое главное – это вопросы эффективной работы, прибыльности, денег. Я хочу вполне определенно еще раз подтвердить, что списания кредитов не будет!» — заявил А.Лукашенко, принимая в понедельник с докладом заместителя премьер-министра Михаила Русого и министра сельского хозяйства и продовольствия Леонида Зайца, сообщили агентству Интерфакс-Запад в пресс-службе главы государства.

По словам президента, более 30% сельскохозяйственных организаций демонстрируют хорошие показатели работы. «Где-то чуть больше 30% предприятий могут хорошо работать, если их подтолкнуть, провести там соответствующие мероприятия, немножко помочь. Но есть еще 20 — 25% организаций, которыми надо серьезно заниматься и что-то в этом плане предпринимать», — сказал А. Лукашенко.

Кроме того, президент обратил внимание на тот факт, что на сегодня Беларусь в основном обеспечивает свои потребности в сельскохозяйственной продукции и часть экспортирует. «Поэтому остальным, тем, кто бездельничает и не может нормально работать по другим причинам, надо уже думать о том, как работать нормально, чтобы выжить. Это уже не те времена, когда у нас хлеба не хватало и соль заканчивалась», — продолжил он.

Вместе с тем глава государства заметил, что в сельском хозяйстве еще масса резервов. «И главное – это кадры – руководители, специалисты, крестьяне. Там, где есть желание работать, где нацелены на работу, там есть результат. Там, где нет нормального руководства, специалистов, там и люди работают слабо. Ты им сколько не давай денег, все бесполезно», — подчеркнул президент Беларуси.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля