Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Цены на зерно в Сибири продолжают снижаться.

Стоимость зерновых культур в СФО продолжила снижаться. Наиболее серьезно снизилась цена пшеницы, сообщается в информационном бюллетене «Национального союза зернопроизводителей», сообщает ПолитСибРу.

Так, стоимость пшеницы третьего и пятого класса снизилась на 200 рублей и составила 10 тыс. 900 рублей и 10 тыс. 800 рублей за тонну соответственно. Пшеница четвертого класса подешевела на 250 рублей и продается за 10 тыс. 800 рублей за тонну.

Стоимость ржи снизилась на 100 рублей и составила 8 тыс. 200 рублей. Цена на ячмень по итогам прошедшей недели не изменилась и осталась на уровне 9 тыс. 500 рублей.

«Снижение цен затронуло практически все ФО. Наиболее заметным было уменьшение стоимости пшеницы и кукурузы. Вместе с тем, цены на продовольственную рожь и фуражный ячмень были подвержены наименьшей коррекции», — отмечают эксперты «НСЗ».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля