Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Россельхозбанке действует штаб по организации финансирования сезонных работ.

ОАО «Россельхозбанк» проводит системную работу, направленную на повышение доступности кредитных ресурсов для аграриев, в том числе уделяя особое внимание финансированию сезонных работ. В целях обеспечения успешного проведения посевной, в головном офисе Банка создан специальный штаб по централизованной координации и решению вопросов, связанных с предоставлением кредитов на проведение сезонных работ.

Подобная практика существует в Банке с 2011 года и зарекомендовала себя как эффективный инструмент управления финансовыми ресурсами. Штаб по организации финансирования проведения сезонных работ обеспечивает регулярную обратную связь со всеми регионами страны, что позволяет Банку осуществлять контроль и принимать оперативные решения по вопросам, связанным с предоставлением кредитов на указанные цели. Аналогичные подразделения также действует во всех региональных филиалах Россельхозбанка, сообщает пресс-служба РСХБ.

По состоянию на 1 марта 2013 года ОАО «Россельхозбанк» профинансировал проведение сезонных работ в объеме 19,2 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост объемов финансирования составил более 56% или 6,9 млрд рублей. Исходя из предварительной оценки спроса, в первом полугодии 2013 года потребность клиентов Банка в финансировании сезонных работ составляет 72 млрд рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля