Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ выделит фермерам в 2013 году дополнительные средства на 3 млрд руб.

Правительство выделит в 2013 году дополнительные средства фермерам, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров РФ.

По его словам, в 2013 году планируется выделить 1,7 млрд рублей на гранты для создания фермерских хозяйств и единовременную помощь фермерам, которые начинают свою деятельность.

Кроме того, отметил Д.Медведев, почти 1,3 млрд рублей будут направлены на поддержку семейных животноводческих ферм, как наиболее распространенных.

«Люди, которые живут на селе или которые приняли решение заниматься аграрным бизнесом, должны иметь возможность не только начать свое дело, но и развивать его», — резюмировал глава правительства.

 
 
5 комментариев к Правительство РФ выделит фермерам в 2013 году дополнительные средства на 3 млрд руб.
    0

    Словоблудие и наглая ложь! Как это уже надоело говорят одно, а делают совсем другое.

    Это поддержка не фермерам! а тем кто хочет стать фермером, и еще непонятно зачем, то ли что бы работать, то ли что бы получить дармовые деньги.

      Непонятно что еще с того «фермера» получится, а ему уже грант, а тем кто давно тянет лямку -шиш.

    Подумали бы головой! где будет эффект и отдача, если деньги дать тому кто доказал свою способность работать или тем кто только хочет попробовать?

     А на всю страну кричат- миллиарды фермерам!

     Пора наверно свое КФХ закрывать и регистрировать по новой, чето с ориентацией у них видать того, молоденьких подавай.

     

    Ответить
    0

    Спасибо Дмитрий Анатольевич! Еще с землей решите, и контроль через кооперацию чтоб не разбежались с деньгами. А Вам Щпицвег удачи, не волнуйтесь, мы городские уже едем к Вам, не думайте что все такие уж бестолковые

    Ответить
    0

    Да,действительно городские хлынули в села,народу в селе становиться больше,раньше в нашем селе 600 жителей было три точки продажи самогона,а шас стало шесть,на 100% прибавка,если Медведев подкинет денежек,надеемся увеличение еще 50%,село развиваеться.

    Ответить
    CHC
    0

    avanture75! Именно бестолковые, по другому не скажешь, можно и пожестче сказать…бахвалится на диване в городе одно, а работать и жить в деревне совсем другое…приезжайте, пробуйте, кто ж вам не даёт, с 1991 года фермерставом можно заниматься…и с землей вам Медведев решит и субсидий подкинет…приезжайте…через 2-3 года вашей деятельности по хвалитесь своими успехами и радостями, а заодно и оцените поддержку государства…

    Ответить
    0

    ….одной рукой заманивают ,другой давят -208 тыс.ИП закрылись в связи с увеличением налоговых выплат в ПФ в два 

    раза ,в том числе и КФХ…поиск дураков работать в деревне за 10 тыс в месяц продолжается..за такую политику гнать надо это правительство к своим дирижерам на запад..это не правительство РФ,это провительство по уничтожению РФ..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля