Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Н. Федоров. Аграрный сектор РФ по-прежнему остается инвестиционно привлекательным.

Аграрный сектор России, несмотря на все сложности и испытания, все еще остается инвестиционно привлекательным. Об этом заявил сегодня на заседании Госдумы министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, предает ИТАР-ТАСС.

Инвестиционная привлекательность аграрного сектора, по его словам, в решающей степени определяется его доходностью. «Создание в сельском хозяйстве равных с другими отраслями экономики условий получения доходов – ключевая государственная задача, — подчеркнул министр. — Ее решение зависит от расширения доступа крестьян на рынок, улучшения систем бюджетирования, агрострахования, оптимизации отношений с поставщиками ресурсов и услуг, а также отношений федерального центра и регионов».

Федоров отметил, что в 2012 году Минсельхоз отобрал 785 инвестиционных проектов на общую сумму кредитных ресурсов 145 млрд рублей. «Это примерно на уровне 2011 года», — сказал министр. Объем привлеченных субсидируемых кредитов, по его словам, составил 415 млрд рублей. Ссылаясь на данные банков, глава Минсельхоза отметил, что за 2012 год предприятиям АПК выдано кредитных ресурсов в объеме более 1 трлн рублей.

Министр поблагодарил депутатов за то, что впервые за 10 лет реализации ФЦП «Социальное развитие села» удалось не секвестировать, а увеличить объем средств федерального бюджета, который был направлен на социальное развитие села. «И по прошлому году российское село получило 52,1 млрд рублей бюджетных и внебюджетных средств, в том числе в рамках ФЦП – 41,5 млрд рублей, комплексной компактной застройки сельских поселений — 1,6 млрд рублей, развития транспортной системы в части строительства сельских дорог — 9 млрд рублей», — сообщил Федоров.

 
 
4 комментария к Н. Федоров. Аграрный сектор РФ по-прежнему остается инвестиционно привлекательным.
    0

    Столько денег загнали в сельское хозяйство,но почему то я заплатил за государство более двух миллионов,это часть субсидий по инвесткредитам,обязательств по которым государство взяла на себя 8%,Федоров кому же вы плотите,цель же всех выплат чтобы мы работающие на земле смогли развиваться,получать более высокие урожаи,чтобы мы вырастили как вы хотите 95 млн.тонн зерна,кроме нас кто вам зерно вырастить,куда деньги уходят,кого вы финансируете,нас точно неть,можно проверить наши расчетные счета.

    Ответить
    CHC
    0

    Холдинги они финансируют, приближённые к власти…

    Ответить
    0

    Фёдоров просто наиумнейший министр.Ему одному дано увидеть инвестиционную привлекательность с.х.И причём прямо не вставая со своего кресла.Он один видит как рекой текут деньги на село, как всё вокруг востанавливается и процветает.Нет у нас пробем ни с техникой ни с ГСМ ни с удобрениями, ну и конечо с кадрами всё полный порядок. Банкиры в очередь выстраиваются чтобы пристроить свои кровные ну хотябы под три процента годовых,а мы не берём у нас своих средств достаточно.Зарплаты у нас на уровне Московских ,ведь мы же все граждане России.Народ в деревню валом прёт,ведь это так инвестиционно привлекательно , по мнению министра!!!!

    Ответить
    0

    Это как раз тот случай, что оптимизм министра наводит на грустные (или даже очень грустные) мысли, к сожалению.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля