Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Орловской области поддержат племенное животноводство.

Правительство Орловской области утвердило порядок предоставления субсидий на поддержку племенного животноводства и отдельных подотраслей растениеводства, пишет «Российская газета».

В правительстве региона рассказали, что документ устанавливает порядок субсидирования сельхозпредприятий за исключением граждан, ведущих личное подсобное хозяйство. В частности, регион поддержит развитие племенного животноводства. Субсидии предоставят по нескольким направлениям и ставкам. Так, предприятиям возместят часть затрат на содержание племенного маточного поголовья животных.

Например, ставка субсидии в молочном и мясном скотоводстве составит 3500 рублей на одну корову, от которой получен живой теленок в отчетном финансовом году. А организациям, занимающимся искусственным осеменением животных, субсидии на содержание племенных быков-производителей выдадут по ставке 150 тысяч рублей на одну условную голову. Кроме того, животноводам возместят часть затрат на покупку семени племенных быков-производителей по ставке 30 рублей за одну дозу.

Тем же постановлением утверждены меры поддержки растениеводов. По данному направлению субсидии предоставляются на покупку элитных семян. Такую поддержку получат, например, льносеменоводческие станции и пенькозаводы. Постановлением предусмотрены и субсидии на закладку и уход за многолетними плодовыми и ягодными кустарниками, садами интенсивного типа (не менее 800 деревьев на гектар), хмельниками и даже чайными плантациями.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля