Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Немцы предложили необычное лекарство от головной боли.

Команда неврологов Мюнстерского университета в Германии установила, что секс может частично или полностью избавить от головной боли при мигрени. Как выяснилось, он намного эффективнее обезболивающих средств, пишет The Telegraph. Об этом информирует rbc

В ходе работы эксперты установили, что более половины людей, страдающих мигренью, после секса отметили улучшение симптомов. По их словам, каждый пятый заявил об отсутствии боли, а те, кто периодически сталкивается с мигренью, и вовсе решили использовать «секс как терапевтический инструмент». Такой эффект связан с тем, что занятия любовью вызывают выброс эндорфинов — естественных болеутоляющих средств в нашем организме.

«Большинство пациентов с мигренью или головной болью отказываются от секса во время приступов. Наши данные свидетельствуют о том, что секс может привести к частичному или полному облегчению головной боли при мигрени. Исследование показывает, что секс во время приступа может остановить его и что секс при головной боли – вполне нормальное явление. Неслучайно он используется некоторыми пациентами для лечения острой головной боли», — комментируют авторы.

Во время эксперимента неврологи решили проверить, действительно ли секс может облегчить симптомы мигрени и кластерной (односторонняя) головной боли. Анонимный опросник был разослан 800 пациентам, страдающим от мигрени, и 200 добровольцам, жалующимся на кластерную головную боль. Их попросили рассказать о сексуальном опыте во время приступа головной боли и поделиться наблюдениями за дальнейшими изменениями. Почти две трети участников сообщили об улучшениях приступа мигрени после секса. Три четверти испытуемых отметили умеренные боли или достигли полного купирования боли. Среди жертв кластерной головной боли почти треть занималась любовью во время приступа, в результате 37% заявили об улучшении состояния. Более 90% сообщили об исчезновении боли.

Исследование ученых опубликовано в журнале Международного общества головной боли Cephalalgia.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля