Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Стало известно, почему так тяжело вставать с постели по утрам.

Многие люди жалуются на то, что им утром очень тяжело заставить себя встать с постели, поэтому приходится себя буквально вытаскивать за волосы. Оказывается, дело не в недостатке сна. Исследователи одного из австралийских университетов обнаружили, что во всем виноваты биологические часы, которые работают слишком медленно, сообщает raut

Группа ученых из Университета Флиндерс изучила расстройство фазы замедленного сна, которое характеризуется стойкой неспособностью заснуть и проснуться в положенное время. Исследователи обнаружили, что это расстройство отмечается у тех людей, у которых биологические часы работают медленнее нормального состояния. У большинства людей 24-часовой ритм биологических часов.

Это естественный ритм, который влияет на сонливость и внутреннюю температуру тела, но для людей с расстройством фазы замедленного нужно больше времени для завершения цикла, поэтому, они, как правило, ложатся спать поздно и просыпаются позже. В настоящее время еще не достаточно известно, почему происходит такое нарушение биологических часов и исследователи заявляют, что им нужно больше времени, чтобы выяснить этот вопрос и выяснить ситуацию.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля