Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Еще один секрет похудения: нужно «кусочничать».

При составлении многочисленных диет упускается один важный момент: каким образом всю эту еду лучше употреблять. Американские ученые утверждают: мелко нарезанная пища стимулирует процесс похудения, сообщает argumenti.

Разделяя пищу на мелкие кусочки, люди едят меньше, что помогает избежать переедания: действует эффект визуального обмана, когда головной мозг фиксирует тоже самое количество пищи, только в более мелких кусочках, как намного большие порции. Кроме того, мелкие кусочки приходится более тщательно пережевывать, что также ведет к скорому насыщению желудка человека.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля