Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2012 г. РСХБ увеличил кредитный портфель на 16%.

В 2012 г. ОАО «Россельхозбанк» увеличил кредитный портфель на 151 млрд рублей (на 16%) — до 1,105 трлн рублей. Об этом 14 марта, подводя итоги расширенного заседания правления банка, заявил председатель правления Дмитрий Патрушев, сообщила пресс-служба «Россельхозбанка».

Д.Патрушев также отметил, что финансовые ресурсы, направленные банком в агропромышленный комплекс в 2012 г., позволили увеличить объемы производства продукции отечественного земледелия и животноводства, модернизировать техническую базу, создать новые современные предприятия.

«При финансовой поддержке банка в стране реализуется свыше 4200 инвестиционных проектов, в том числе порядка 3000 введено в эксплуатацию, из них 363 — в 2012 году», — сказал глава правления.

Также Д.Патрушев подчеркнул, что стратегией банка до 2020 г. АПК России определен в качестве целевого рыночного сегмента и в 2013 г. стоит задача обеспечить лидирующие позиции «Россельхозбанка» в данной сфере.

 
 
Один комментарий к В 2012 г. РСХБ увеличил кредитный портфель на 16%.
    0

    Несмотря на обилие красивых и внушительных цифр,РСХБ,пока страшно далек от рядового агрария,особенно,от мелкого сельхозпроизводителя и сельского предпринимателя!!!

    Как ,впрочем ,и весь банковский сектор России, в принципе,

    упорно не замечает малый бизнес России!!! Отдавая явное предпочтение в своей инвестиционной и кредитной политике акулам агробизнеса!?!Конечно,так спокойней и выгодней!!!

       Только остается один вопрос :»Кому спокойней !? Кому выгодней?! «Массовому сельскому мелкому предпринимателю?!В  целом,умирающему селу?! России,теряющей ,остатки дееспособного сельского населения?! Нет,конечно!!!

        Лично,пробую,прокредитоваться,в различных банковских структурах, в том числе и РСХБ,более трех(!!!)лет.Тщетно!!!

    И проект интересный и перспективный(Сельский туризм),и  собственность имею,и опыта не занимать(в бизнесе с 1992(!!!)года .Глухо как в танке!!!

    Фантастический перечень требований,немыслимые условия:и поручительство,и залог,и успешные финансовые показатели текущего бизнеса?!!!

     Господа банкиры,если,в докризисный период(до 2008-2009 года,мой бизнес развивался как на дрожжах, я по-банкам не бегал,своих денег ,девать не куда было!!!

     При хороших финансовых показателях и благоприятной экономической коньюктуре,кредитуются только прожженые жулики и  неопытные дилетанты.А опытный предприниматель,который реально сделал свой бизнес сам, с нуля,и добился успеха, свои хорошие финансовые показатели лишний раз старается не афишировать!!!

       Во-первых,завистников до фига!

       Во,вторых,скромность украшает человека!

     И в третьих, в России,живем…У многих из нас, раскулаченные деды и бабки…Моя мама,кстати,на Алтае родилась..

    И наконец,занимаешь деньги чужие и на время!

    А ,отдаешь,свои и навсегда!!!

    Я,уж молчу,про наши драконовские проценты!!!

    Да европейские бы фермеры ,за такие проценты,своим бы банкирам все волосья повыдергивали,а их американские собратья в джинсах и кольт бы дедовский достали..

       А у нас?!! Самый мелкий, рядовой банковский клерк,по реальным доходам,на порядок лучше упакован, нежели самый трудолюбивый фермер (За исключением «блатных»,естественно…Те то ,тоже  в шоколаде! Однако,не всем повезло,находиться в кровнородственных отношениях с большим начальством…)

       И куда ,бедному крестьянину,податься?!!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля