Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Белгородская область усилит поддержку молочной отрасли.

Начальник департамента АПК Белгородской области Станислав Алейник заявил на бизнес-конференции, что региональные власти намерены сконцентрировать усилия на поддержке молочной отрасли.

«Самое тяжелое из обязательств — по молочному животноводству», — заявил Алейник. «Из всех взятых обязательств мы понимаем, что акцент будем делать теперь на молочное направление. В мясном животноводстве все более благополучно», — приводит слова чиновника газета «Коммерсантъ».

Между тем по названным чиновником плановым показателям, на которые местный АПК должен выйти в 2013 году, в Белгородской области должны произвести 2,6 млн тонн зерновых и зернобобовых, 4 млн тонн сахарной свеклы, 454 тыс. тонн свекловичного сахара, 1 млн 346 тыс. тонн свинины и птицы, а также 570 тыс. тонн молока.

Стоит отметить, пишет газета, что региональные власти еще с 2010 года активно занимались стабилизацией молочной отрасли. В регионе, в частности, создана молочная компания «Зеленая долина», которая к 2020 году планирует выйти на объем производства 120 тыс. тонн молока в расчете 8,5 тонны на одну фуражную корову. А осенью прошлого года с похожей инициативой в Госдуму обратились депутаты Белгородского областного парламента. Тогда речь шла о предоставлении сельхозпроизводителям субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам на развитие молочного животноводства, полученным на срок до 15 лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля