Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ленинградская и Воронежская области развивают сотрудничество в сфере АПК.

Делегация Ленинградской области во главе с вице-губернатором Сергеем Яхнюком в Воронеже провела рабочую встречу с губернатором региона Алексеем Гордеевым.

«Стороны обсудили итоги работы сельскохозяйственных отраслей двух областей в прошедшем году, общие проблемы и задачи, с которыми приходится сталкиваться в процессе реализации различных проектов и программ как федерального, так и регионального уровня, а также дальнейшие перспективы сотрудничества Воронежской и Ленинградской областей», — сообщили в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области.

В частности, было отмечено, что регионы уже успешно взаимодействуют в сфере молочного и мясного животноводства (проект «Стивенсон-Спутник», ООО «Бутурлиновский агрокомплекс» и др.), сформирована база для дальнейшего развития сотрудничества в этих направлениях. Также есть возможность рассматривать совместные проекты в сфере сельхозпереработки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля