Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запасы зерна на Украине сократились.

Запасы зерна в сельскохозяйственных предприятиях Украины по состоянию на 1 марта 2013 года составили 13,2 млн тонн, что на 37% меньше по сравнению с аналогичной датой 2012 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.

Как отмечает Госстат, запасы пшеницы на 1 марта т.г. составили 4,2 млн тонн, кукурузы — 6,6 млн тонн, ячменя — 1,3 млн тонн, ржи — 0,3 млн тонн.

В аграрных предприятиях запасы зерна к 1 марта сократились на 36% — до 6,3 млн тонн, в т.ч. запасы пшеницы составили 1,7 млн тонн, кукурузы – 2,9 млн тонн, ячменя – 1 млн тонн, ржи – 0,1 млн тонн.

Запасы зерна в зернохранилищах и зерноперерабатывающих предприятиях сократились на указанную дату на 38% — до 6,9 млн тонн.

Согласно данным Госстата, запасы семян подсолнечника к 1 марта т.г. сократились на 20% — до 2,8 млн тонн, в т.ч. непосредственно в агропредприятиях (кроме малых) запасы подсолнечника сократились на 25% — до 1,2 млн тонн, на предприятиях по переработке хранению зерновых — на 16%, до 1,6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля