Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Э. Кутыгин: «Причины моей отставки – личные».

Как уже сообщалось на AgroNews.ru, Эдуард Кутыгин подал в отставку с должности заместителя губернатора Краснодарского края, министра сельского хозяйства Кубани.

В эксклюзивном телефонном разговоре с редакцией «Крестьянских ведомостей» он дал пояснения своего ухода с высокой должности.

«Причины любой отставки, как Вы понимаете, — всегда личные. Когда год назад губернатор Александр Ткачев предложил мне занять пост краевого министра сельского хозяйства, он поставил перед новой командой несколько целей, главная из которых – переустройство руководства аграрной отрасли нашего региона, чтобы оно смогло справиться с новыми задачами, стоящими перед кубанским селом. Речь шла о реорганизации направлений развития отрасли, чтобы вывести ее не только на высокие показатели, скажем, в тоннах, гектарах и килограммах, а добиваться максимальной рентабельности производства на каждом отдельно взятом участке».

По словам Кутыгина, такие предпосылки созданы, так что «губернатор подписал мое заявление об уходе с должности».

При этом бывший вице-губернатор из аграрной отрасли полностью уходить не намерен, он будет заниматься «коммерческими проектами в этой сфере».

Что же до положения в АПК Кубани, Кутыгин считает, что имеются все предпосылки выйти на те уровни производства, о которых говорит руководство региона. Напомним, что губернатор Александр Ткачев ставит задачу в нынешнем году произвести в Краснодарском крае 11 млн тонн зерновых культур, причем по рентабельным ценам.

 
 
4 комментария к Э. Кутыгин: «Причины моей отставки – личные».
    0

       До тех пор, пока в нашем аграрном секторе, будут заправлять банкиры,менеджеры …и прочие регуляторы финансовых потоков…ТОЛКУ НИКАКОГО НЕ БУДЕТ !!! Эта порочная практика,пошла  с 90-х годов !?!Результаты налицо!!!

    Голикова «развила» медицину,Скрынник -«Двинула» сельское хозяйство,а Сердюков «Реформирова» Армию !!!

    Дилетанты и ворюги ,пока еще, ни  разу, в истории человечества ,ничего хорошего, не сделали !!! Просто не умеют!!!

    Может ,все-таки,стоит вернуть в сферу управления профессионалов и специалистов!?! Причем ,на самые первые роли?!! Допустить,наконец-то,грамотных и ответственных людей к процессу ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ?!!

    Иначе,скоро,с такими ТОП-МЕНЕДЖЕРАМИ,по-миру пойдем..

    Ответить
    0

    до сих пор не подали заявку на Госпрограмму — уволен, пошел заниматься коммерческими проектами, а проще говоря не дали в рамках Госпрограммы заниматься коммерческими проектами

    Ответить
    0

    Отредактировано администраницей 27/03/13 в 14:02

    Ответить
    0

    getz, или давайте подробности, или я удалю ваш пост. Просто так обвинять «на за что» на нашем ресурсе непозволительно. Да и просто неприлично. Ждем деталей.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля