Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран стремится обеспечить себя зерном.

Реализация специального проекта по увеличению производства пшеницы может содействовать в решении проблемы самообеспечения Ирана зерном.

С таким заявлением выступил министр сельского хозяйства Ирана Мохаммад Реза Ескандери, сообщает агентство ИРНА.

Новый 5-летний план экономического развития (2000—2005) предусматривает увеличение производства пшеницы с нынешних 10 млн тонн до 16,9 млн тонн.

Из слов министра можно также понять, что после реализации проекта сбор пшеницы гарантированно будет превышать 11,7 млн тонн.

Внутреннее потребление пшеницы в Иране составляет 11 млн тонн. В прошлом году импорт пшеницы достиг 5,6 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля