Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японские животноводы переходят с кукурузного корма на пшеницу.

Японские производители концкормов постепенно переходят с традиционного кукурузного сырья на пшеничное, передает ИК «ПроАгро».

Это связано с тем, что в США в последние недели стоимость кукурузы превышает стоимость пшеницы, а именно США являются основным поставщиком зерновых в Японию. В январе 2013 г. доля кукурузы в составе японских концкормов уменьшилась с 42,7% в декабре до 42,2% (45,1% – в январе 2012). Доля пшеницы при этом выросла вдвое, до 8%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля