Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Англичане возражают против трансгенной продукции.

Опрос общественного мнения, проведенный в Великобритании по заказу организации Greenpeace, выявил, что англичане в целом не в восторге от трансгенной продукции.

Несмотря на сильнейшее давление США и угрозу обратиться в ВТО с жалобой на необоснованность западноевропейских требований относительно обязательной маркировки трансгенной продукции, англичане считают, что маркировка необходима.

Как пишет лондонская газета Guardian, среди опрошенных англичан более 50% заявили, что при наличии выбора они не будут употреблять продуты, содержащие трансгенные элементы, 40% особых возражений не имеют и только 3% предпочитают такую продукцию.

Что касается маркировки, то американцев поддерживают 6% опрошенных, 20% не определились, а 76% выступают в пользу требования ЕС относительно обязательного характера маркировки.

США считают, что требование относительно маркировки «непрактичное и затрудняет торговлю». Однако всего 13% опрошенных граждан Великобритании разделили подобную точку зрения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля