Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алжир провел масштабный тендер на закупку пшеницы.

По информации операторов рынка, государственное агентство по импорту зерновых Алжира (OAIC) законтрактовало на импорт 350 тыс. тонн мукомольной пшеницы произвольного происхождения.

Цена сделки составила $330 за тонну на базисе C&F. На данный момент сроки поставки продукции импортеру не уточняются, передает ИА «АПК-Информ».

Напомним, в рамках предыдущего тендера OAIC законтрактовала 400 тыс. тонн мукомольной пшеницы предположительно французского происхождения. Цена закупки составила $345-350 за тонну на базисе C&F.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля