Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Н. Федоров. Несмотря на холодную весну, урожай зерна в России составит 90-95 млн тонн.

Несмотря на холодную весну, урожай зерна в России составит 90-95 млн тонн, экспорт — примерно 20 млн тонн, сообщил сегодня журналистам министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров в рамках выставки «Агрорусь-регионы» в Санкт-Петербурге.

«Если в начале 2013 года мы прогнозировали потери на уровне 12 процентов, то есть 1,9 млн га, то сейчас, уточняя, приближаемся к выводу, что потери могут составить 1,3-1,6 млн га», — сказал Федоров, отметив, что «в ряде регионов озимые зерновые культуры восстанавливаются».

По его словам, Минсельхоз РФ будет ориентироваться на урожай в 95 млн тонн зерновых в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС. «Цель остается реалистичной», — сказал Федоров, уточнив, что нижняя планка по прогнозам — 90-92 млн тонн. «Экспортный потенциал заметно повышается, думаю, можно говорить о 20 млн тонн зерна», — резюмировал министр.

 
 
2 комментария к Н. Федоров. Несмотря на холодную весну, урожай зерна в России составит 90-95 млн тонн.
    0

    Ну и министр у нас,спит и видит он эти 95 млн.,ничего не вкладывая,наоборот с нас сдирая 13% с кредитов,министр хочет полу чить 95 млн.тонн зерна,спи спокойно министр чиновники услышали команду,будет вам 95 млн.тонн

    Ответить
    0

       Андрей,старый армейский анекдот вспомнил.Молодой боец подходит к старшине и спрашивает:»Товарищ старшина! А крокодилы, летают?!? Старшина ему в ответ:»Да ты чего боец, офигел! Крокодил,ведь он же, такой большой ,зеленый ,он ,по земле-то, еле ползает!!! А ,молодой,говорит:»А замполит сказал-ЛЕТАЮТ(крокодилы).Старшина(с ходу разворот, на 180 градусов):» Точно боец,летает,он ,твой крокодил… Только так низенько,низенько… «

       Г-н Федоров,за какие великие заслуги перед нашим Селом,в этом кресле оказался?!!Равно,как, и наш бывший Глава,на повышение пошел?!

        Я так думаю,своим умишком,не  только,и не столько за рекорды в привесах,надоях и центнерах ,а за рекордные показатели проголосовавших за «Единую Россию»!

       Соответственно,дали  «сверху»цифру(95 млн.т),вот он ее и озвучивает!!!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля