Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС России возбудила три дела по распределению квот на вылов краба в Приморье.

Федеральная антимонопольная служба возбудила три дела в отношении Приморского территориального управления Росрыболовства по признакам наличия ограничивающих конкуренцию действий органов исполнительной власти, сообщает пресс-служба ФАС России.

Возможные нарушения территориального управления Росрыболовства по Приморскому краю состоят в издании и утверждении органом власти соответствующих приказов по проведению в ноябре 2012 года трех аукционов на право заключения договоров о закреплении долей квот добычи /вылова/ водных биологических ресурсов /ВБР/: краба волосатого — четырехугольного, краба синего и краба камчатского в подзоне Приморье /южнее м. Золотой/.

«Аукционной документацией в качестве главного основания для допуска к участию в аукционе региональным управлением Росрыболовства было установлено наличие договора на вылов, заключенного с научной организацией и действующего непосредственно до 31 декабря 2008 года, что могло привести к ограничению круга участников аукционов, а значит стать нарушением антимонопольного законодательства», — отметил начальник управления контроля ЖКХ, строительства и природных ресурсов ФАС России Вадим Соловьев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля