Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волгоградской области прогнозируют гибель озимых на площади 130-150 тыс. га.

Агропромышленный комплекс Волгоградской области приступил к весенне-полевым работам. Сельхозпроизводители региона к 18 марта провели подкормку озимых культур на площади около 10,0 тыс. га.

Озимых планируется подкормить на площади более 400 тыс. гектаров минеральными удобрениями и более 200 тыс. га — органо-минеральными удобрениями.

«На сегодня мы прогнозируем гибель посевов озимых на площади 130 — 150 тыс. га. В зимний период на территории области складывались сложные погодные условия, — заявил министр сельского хозяйства Волгоградской области Владимир Иванов. — Окончательные данные о гибели посевов озимых будут ясны после возобновления вегетации озимых и проведения мониторинга отрастания посевов».

Потребность сельскохозяйственных товаропроизводителей области в семенах яровых зерновых культур, с учетом ожидаемого пересева, составляет 71,0 тыс. тонн, уже засыпано около 70,0 тыс. тонн семян, что составляет 98 % от потребности. Завоз и подготовка семян продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Сельхозпроизводителями области планируется внести в ходе весенних полевых работ 32,0 тыс. тонн минеральных удобрений в пересчете на действующее вещество. На 18 марта в хозяйства завезено 75 % от требуемого количества минеральных удобрений — 24,0 тыс. тонн в д.в. Также хозяйствами подготовлено 85 % сельскохозяйственной техники.

Для гарантированного обеспечения сельхозпроизводителей области горюче-смазочными материалами 28 февраля 2013 г. министерство сельского хозяйства Волгоградской области совместно с компаниями — поставщиками горюче-смазочных материалов сельхозпроизводителям провело совещание «Об обеспечении сельхозпроизводителей Волгоградской области ГСМ для проведения весенних полевых работ 2013 года». Поставщики заверили, что обеспечат сельхозпроизводителей топливом в необходимых объемах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля