Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Спасение от трещин.

Многим кормящим мама известна эта напасть – образование трещин на сосках уже после первых двух кормлений. Они очень болят и часто кровоточат. Общение с малышом превращается в пытку. Но что делать, ведь так не хочется оставлять ребенка без грудного молока?

Вылечить трещины на сосках помогут зверобойное масло и примочки с настоями трав.

• 100 г травы зверобоя залейте стаканом миндального, оливкового или подсолнечного масла. Настаивайте в темном месте трое суток, процедите. Смазывайте соски 4-5 раз в день.

• Смешайте по горсти ромашки и календулы с 4 горстями тысячелистника. Две горсти сбора залейте 0,5 л кипятка, настаивайте час. Процедите через несколько слоев марли. Намочите в настое вчетверо сложенный стерильный бинт и накладывайте его на соски на 15-20 минут в периоды между кормлениями. После примочки обязательно промокните сосок и смажьте его детским кремом. Перед кормлением тщательно вымойте грудь кипяченой водой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля