Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Массаж глазного яблока.

Незаметное движение век, легкий взмах ресниц – для глаз это как бессознательный вдох-выдох для легких. Стоит моргнуть – и глаз получает краткий отдых, естественное увлажнение и даже легкий массаж глазного яблока. Заодно при этом расслабляются почти все мимические мышцы лица. Однако напряженный, переутомленный глаз моргнуть «забывает».

Поэтому:

• проснувшись утром, поморгайте раз 10 — 12;

• в течение дня моргайте всякий раз, как вспомните об этой необходимости;

• не забывайте моргать, когда глаз вынужден долго и напряженно во что-то всматриваться или что-то разглядывать: за рулем автомобиля, на выставке;

• не моргайте с усилием и слишком быстро – достаточно легкого, естественного взмаха ресниц;

• на открытом воздухе постарайтесь не щуриться, лучше немного поморгайте, чтобы глаза быстрее адаптировались к яркому свету.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля