Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ростовской области завершили сев ранних яровых.

Как сообщила пресс-служба Ростовской областной администрации, в области полностью завершён сев ранних яровых. Подсолнечник засеян на 68% площадей, кукуруза на зерно — на 48%, рис — на 65%, овощные культуры — на 73%.

Благодаря поддержке областной власти, нынешней весной хозяйства области лучше, чем в прошлом году, обеспечены горюче-смазочными материалами и минеральными удобрениями. Готовность к полевым работам тракторного парка также достаточно высока — 92%. К предстоящей уборке механизаторы готовят и зерноуборочные машины. На сегодня из 9,5 тысяч комбайнов в исправном состоянии находится чуть меньше половины. Благодаря реализации губернаторской программы по обеспечению селян техникой, в хозяйства области уже поступило 534 комбайна «Дон-1500» и «Нива», произведённых на «Ростсельмаше». В ближайшее время ростовские комбайностроители отгрузят ещё 31 машину. А из соседней Волгоградской области донским сельхозпроизводителям будет поставлено 234 трактора, собранных на «Волгоградском тракторном заводе». Уже заключены кредитные договора на поставку 87 тракторов.

Как уже сообщали «Крестьянские ведомости», технику крестьяне приобретают на выгодных условиях, внося только одну треть её стоимости. Остальные две трети добавляет областной бюджет. Рассчитываться по бюджетным кредитам хозяйства смогут в течение двух лет после сбора урожая.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля