Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Подозрения о вспышке АЧС на предприятиях «Черкизово» не подтвердились.

Дополнительный анализ не подтвердил наличия вируса африканской чумы (АЧС) свиней в мясе предприятий группы компаний «Черкизово», сообщает Россельхознадзор.

В пятницу ветслужба сообщила, что генетический материал вируса был выявлен при исследовании в Пензенской областной ветлаборатории проб животных, поступивших в марте на «Мясокомбинат «Пензенский» с тамбовских предприятий «Ресурс» и «Тамбовмясопром». Все три предприятия входят в группу «Черкизово». Для подтверждения диагноза пробы были направлены во Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной вирусологии и микробиологии (ВНИИВВиМ).

«Дополнительный анализ биологического материала, проведенный в референтной лаборатории ВНИИВВиМ, не выявил наличия вируса АЧС», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Руководитель управления по коммуникациям и связям с инвесторами ГК «Черкизово» Александр Костиков еще в пятницу сообщал агентству «Прайм», что компания инициировала собственную проверку, направив пробы в различные лаборатории. Эти исследования не подтвердили наличия в мясе опасного вируса.

Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины, продуктов мясопереработки в РФ. В группу входит семь птицеводческих комплексов, 14 современных свинокомплексов, шесть мясоперерабатывающих предприятий, а также комбикормовые заводы, элеваторы и более 100 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель. Торговые марки компании: «Петелинка», «Куриное царство», «Черкизовский», «Империя вкуса». Бенефициары «Черкизово» — Игорь Бабаев и члены его семьи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля