Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев. Российские аграрии надеются на неплохой урожай, несмотря на погоду.

Российские аграрии в этом году рассчитывают на неплохой урожай, несмотря на сюрпризы с погодой в ряде регионов, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«В целом по стране площадь озимых зерновых культур составляет чуть менее 16 миллионов гектаров. Состояние почти 90% посевов оценивается как хорошее и удовлетворительное. Аграрии рассчитывают на неплохой урожай, несмотря на то, что погода в ряде регионов вновь преподносит сюрпризы», — сказал он на совещании о мерах по организации и обеспечению сезонных полевых работ, передает РИА «Новости».

Медведев отметил, что площадь ярового сева в РФ прогнозируется на уровне 51 миллион гектаров, в том числе зерновых и зернобобовых культур – почти 30 миллионов гектаров. «Особое внимание планируется уделить кормовым культурам. Кроме того, будут оптимизированы площади посевов сахарной свеклы и подсолнечника», — сказал он.

Премьер добавил, что, в соответствии с заявками, в субъекты РФ уже направлено 21,5 миллиарда рублей господдержки, в том числе на погектарную поддержку — 5,4 миллиарда рублей.

«В этом году в рамках государственной программы развития сельского хозяйства выделяются 137 миллиардов рублей, из них на поддержку растениеводов – свыше 41 миллиарда рублей. Значительная часть средств пойдет на новый механизм – несвязанную (погектарную) поддержку», — напомнил он.

 
 
7 комментариев к Д. Медведев. Российские аграрии надеются на неплохой урожай, несмотря на погоду.
    0

    «В соответствии с заявками в регионы направлены 21.5миллиардов рублей» Так вот кто для селян так мало денег просит это регионы.А мы пра вительство ругаем.Да простит нас наше заботливое правительство.Вы же просто конечно же не знаете что нам нехватает денег ни на гсм ,ни на погошение кредитов,ни на удобрения и главное на технику!Завтро сеять  а нас байками кормят.

    Ответить
    0

    Многоглубокоуважаемый премьер-министр на 25 марта пока мы финансируем государство,выплачивая полностью 13% ставки инвесткредита,включая и Ваши 8%,хотя бы эти 8% тормознули,субсидий Ваших мы не дождемся,до посевной осталась 20 дней,а мы все проценты плотим.

    Ответить
    0

    Чудны дела твои Господи, в наших краях ( не считая 10 и 12 годы) если на чём и зарабатывали так на сахарной свекле и подсолнечнике. Когда премьер с высокой трибуны заявляет об оптимизации площадей под данными культурами думаю многие холодный пот смахнули. Знаем мы оптимизацию.

    Ответить
    0

    ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники :-))

    Ответить
    0

    Красивое выражение «несвязанная поддержка» С кем, или с чем, несязанная? С крестьянами? Тогда, все понятно, уплыли денежки мимо. Почему бы их не направить на погектарные выплаты?…. Правильно, потому, что все прозрачно, конкретно, адресно, а своровать или перераспределить по «эффективным  производителям» будет уже сложнее.   

    Ответить
    0

    Многие хотят знать, какая же будет этим летом погода в Москве еще задолго до его прихода. И это понятно. Ведь по погоде на лето большинство будет планировать, как его провести. Ведь практически все отпуска приходятся на летний период и от того, какая будет летом погода, будет зависеть выбор маршрута места отдыха. Помимо этого, от погоды зависит урожай. Как говорится, кто владеет информацией – владеет миром. Зная о погоде, можно принимать соответствующие решения и сделать правильный выбор, чтобы впоследствии не разочароваться.

    В этом году, согласно прогнозу астрологов, лето в Москве будет весьма дождливое. Практически все время будут идти дожди, и лишь иногда нас будет радовать солнце. Однако у астрологов свое мнение. А вот, что по этому поводу думают синоптики.

    Все лето в Москве 2013 температура воздуха будет держаться в пределах 26… 34 градуса, а ночью 18… 24 градуса, лишь изредка выходя за эти пределы. Во время дождей ожидается давление около 725-735 мм ртутного столба, скорость ветра составит 10-22 м/с. При сухой погоде скорость ветра будет равной 3-5 м/с, а давление поднимется до 750-765 мм ртутного столба.

    Хотя не стоит забывать, что синоптики могут давать точные прогнозы на короткосрочный период, поэтому про погоду на лето 2013 более точно можно будет сказать позже. Также не забывайте про народные приметы, по которым вы сами сможете судить о том, какая будет погода этим летом.

    Июнь 2013

    В первый месяц лета в Москве наблюдается самая неустойчивая погода. В начале июня не стоит рассчитывать на сильное потепление из-за постоянных дождей и гроз. В среднем температура воздуха в июне составит около 18-22 градусов.

    Июль 2013

    В июле температура воздуха прогреется до 22-30. Периодически столбики термометра будут превышать данную отметку, однако аномально высоких температур ждать не надо. В этом месяце будет больше всего сухих и солнечных дней. Дожди будут идти часто, но непродолжительно.

    Август 2013

    В августе температура воздуха потихоньку начнет опускаться, но все же ожидается теплая погода при небольшом количестве осадков. В Москве ожидается 20-25 градусов днем и 12-15 ночью. Ветер будет дуть в пределах 3-8 м/с.

    Прогноз погоды в Москве  на июнь,июль,август 2013

    Температура в летние месяцы  2013 года не должна привысить нормы

        * дневная 23 °C
        * средняя 17 °C
        * ночная 13 °C

    Среднемесячное количество осадков — 85 мм (наибольшее количество осадков приходится на июль — 90 мм
    В среднем 5-7 дней за сезон температура превышает 30 °C

    Читайте по теме:

    Ответить
    0

    admin/….а какая вероятность..прогноза ..50 на 50 …скорее всего..зря переводите алфавит..как сказал бы..??

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля