Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рассматриваются проекты мелиорирования земель.

В рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации Минсельхозом России в 2013 году проводится отбор экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации.

По последним данным, субъектами Российской Федерации на рассмотрение представлено 33 экономически значимых региональных программ, предусматривающих возмещение до 50% затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, принадлежащих им на праве собственности или переданных в пользование в установленном порядке.

Департаментом мелиорации к рассмотрению на заседании Комиссии по отбору экономически значимых региональных программ рекомендовано 12 экономически значимых региональных программ.

По прогнозной оценке, в 2013 году в рамках выше указанной государственной поддержки планируется осуществить ввод в эксплуатацию 117,1 тыс. га мелиорируемых земель, при этом затраты сельскохозяйственных товаропроизводителей на проведение гидромелиоративных мероприятий предусматривается более 11,2 млрд рублей, а общий объем субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации, предусматривающие возмещение до 50% затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на строительство, реконструкцию и техническое перевооружение мелиоративных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений, принадлежащих им на праве собственности или переданных в пользование в установленном порядке составит более 2,7 млрд рублей.

По словам заместителя министра сельского хозяйства РФ Павла Семенова, реализация экономически значимых региональных программ даст положительный импульс в развитии мелиоративной отрасли страны, передает пресс-служба МСХ. «Безусловно, программы нацелены на повышение продуктивности и устойчивости сельскохозяйственного производства и плодородия почв в условиях глобальных и региональных изменений климата и природных аномалий», — подчеркнул Павел Семенов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля