Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За пять лет в Приамурье удвоено выращивание сои.

Накануне в Приамурье подвели итоги пятилетки в области сельского хозяйства. И пришли к выводу, что с 2008 года ситуация в АПК региона изменилась в лучшую сторону.

Так, посевная площадь в регионе сейчас составляет 1001,3 тыс. га, что на 37,9% выше уровня 2008 года. За пять лет в области в 2,4 раза увеличился объем производства сои – с 304, тыс. тонн до 724 тыс. тонн. Производство молока выросло на 20% (в 2012 году получено 170,6 тысяч тонн), мяса – на 10% (47,6 тысяч тонн). Поголовье крупного рогатого скота выросло на 12 тысяч голов.

— Как показала практика, сделанный нами выбор таких пород, как герефорд и абердино-ангусы, себя оправдал. Можно заниматься животноводством при минимальных затратах на содержание скота даже в самые суровые морозы, — сказал замминистра сельского хозяйства Приамурья Константин Колотий.

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, обновляется в Приамурье и парк сельхозмашин и оборудования. На эти цели за пять лет потрачено 7,8 млрд рублей. Закуплено 590 тракторов, 979 зерноуборочных комбайнов, 55 кормоуборочных комбайнов и иной техники и оборудования.

 
 
Один комментарий к За пять лет в Приамурье удвоено выращивание сои.
    0

    То что увеличивается выращивание сои, конечно хорошо, говорят что она многим полезна но вот есть только ее одну без ничего не очень приятно. Поэтому ее добавляют часто в мясные продукты.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля