Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев утвердил Прогноз социально-экономического развития РФ до 2030 г.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил «Прогноз долгосрочного социально-экономического развития России до 2030 года». Об этом глава правительства сообщил в ходе совещания с вице-премьерами.

«Это ещё довольно дальняя перспектива. Документ стратегический, он должен стать основой для развития отдельных отраслей, территорий, для принятия решений по осуществлению масштабных инфраструктурных проектов и в целом для укрепления национальной конкурентоспособности», — отметил Д.Медведев.

При этом он уточнил, темпы модернизации отечественной промышленности, развитие сельского хозяйства будут зависеть «от бюджета и, естественно, от того, как будет развиваться наша экономика, от темпов роста валового внутреннего продукта», сообщает пресс-служба МСХ РФ.

«Там заложены три сценария всем известные, в зависимости от них и просчитан прогноз.

Понятно, что прогнозирование на 17 лет вперёд всегда относительно. Тем не менее, важно понимать, к чему мы стремимся и каких результатов хотим достичь», — резюмировал премьер-министр.

 
 
Один комментарий к Д. Медведев утвердил Прогноз социально-экономического развития РФ до 2030 г.
    0

    Сначала закупить бы на посевную дизтопливо,семена,а потом после посевной подумали бы о 2030 годах,если доживем,премьер видать уверен что доживет,а президент что молчить то.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля