Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия поможет Монголии преодолеть последствия засухи.

На заседании Правительства Российской Федерации 16 мая 2002 г. был принят проект распоряжения об оказании гуманитарной помощи Монголии в связи с постигшей ее в 2001 году засухой.

Согласно проекту, Минфину РФ необходимо выделить в 2002 году Минсельхозу РФ из резервного фонда Правительства РФ по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий до 30 млн. рублей для оплаты расходов по закупке и поставке семян яровой пшеницы в качестве гуманитарной помощи Монголии.

Минсельхозу России поручено организовать в пределах этих средств закупку семян яровой пшеницы, доставку их до станции Наушки (с оплатой в установленном порядке) и передачу Монгольской Стороне в качестве гуманитарной помощи.

МПС России необходимо обеспечить по заявкам грузоотправителей подачу вагонов для перевозки семян яровой пшеницы, поставляемых в Монголию.

ГТК России поручено обеспечить таможенное оформление грузов гуманитарной помощи, отправляемых в Монголию, в приоритетном порядке и без взимания таможенных платежей.

МИДу России в рамках своей компетенции необходимо:

— согласовать с Монгольской Стороной сроки поставок и порядок передачи грузов гуманитарной помощи;

— оказать содействие Минсельхозу России в передаче грузов гуманитарной помощи Монгольской Стороне.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля