Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Остатки зерна интервенционного фонда России оцениваются в 2,3 млн тонн.

Остатки зерна интервенционного фонда РФ на сегодняшний день находятся на уровне 2,3 млн тонн, основные объемы которого размещены на базисах ПФО (37%), СФО (29%), ЦФО (10%) и ЮФО (9%).

По данным Национального союза зернопроизводителей, всего за время работы товарных интервенций было продано 2429 тыс. тонн, что составляет 95,2 % от выставленного на торги объема зерна в количестве 2553 тыс. тонн.

На 1 марта 2013 года по данным Росстата, в сельскохозяйственных, заготовительных и перерабатывающих организациях Российской Федерации имелось 20,4 млн тонн зерна, что на 8,6 млн тонн (на 29,6%) меньше, чем на 1 марта 2012 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля