Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

AGCO отвечает на запросы рынка.

Через считанные недели, несмотря на нынешнюю непогоду, в России начнется посевная. Предваряя ее, концерн AGCO провел показ и испытания новой техники на полях Украины. Судя по числу участников и комментариям участников в новом сезоне можно ожидать некоторые изменения на рынке сельхозтехники России. Об этом говорит и новая линейка продуктов, адаптированных под непростые российские условия. Впрочем, чтобы понять, что именно нас ожидает в новом сезоне, а также о планах компании, мы беседовали с директором департамента продаж AGCO Евгением Жилкиным.

Несмотря на то, что прошлый год для отечественного АПК был непростым, это вовсе не означает спад рынка. Вовсе нет, — уверен Евгений Жилкин:

«Рост цен на зерно, позволил сельхозтоваропроизводителям ощутить под ногами стабильную финансовую почву, что, в свою очередь, позитивно отразилось на бюджетах предприятий на 2013 год. Думаю, это уже успели почувствовать на себе большинство поставщиков техники».

Что касается планов компании, то, как отмечает комментатор, в первую очередь стоит задача увеличения доли продаж на российском рынке и, в основном, это коснется уборочной техники на юге России.

«Мы понимаем амбициозность этой задачи — практически все компании-поставщики сельхозтехники имеют в регионе свои представительства. Тем не менее, считаю эти планы вполне достижимыми», — замечает директор департамента продаж AGCO.

Если же говорить о прогнозах, то вполне вероятно, что конкуренция на российском рынке сельхозтехники заметно усилится, причем первые изменения можно будет увидеть уже в этом году. Впрочем, это неплохая тенденция, так как способствует развитию рынка. Об этом говорит и эксперт: «Сегодня клиенту недостаточно просто предложить хорошую технику, ему необходим комплекс услуг: качественная техническая поддержка, разумная ценовая политика, предоставление программ розничного финансирования. Еще 3 — 5 лет назад ситуация была совершенная иная. Теперь же клиент стал более разборчив. Как следствие, на рынке остаются только те компании, которые соответствуют растущим запросам рынка».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля