Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай закупил первые 300 тыс. т канолы из Австралии.

На прошедших выходных Китай приобрел 300 тыс. т австралийской канолы. Данная сделка была своего рода историческим событием, так как стала первой закупкой китайцами канолы из Австралии с 2009 г., когда на ее ввоз был введен запрет.

Традиционным и долгое время фактически единственным поставщиком рапса в Китай была Канада, однако, острый дефицит масличных, наблюдаемый в последнее время в стране, вынудил китайских импортеров в срочном порядке искать новых поставщиков, передает ИК «ПроАгро». Предположительно, будет среди них и Украина.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля