Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глубокие соболезнования.

26 марта 2013 года на 82-м году ушел из жизни ветеран российского Агропрома, выдающийся организатор сельскохозяйственного производства Данкверт Алексей Георгиевич.

Все 60 лет своего трудового стажа Данкверт Алексей Георгиевич посвятил развитию отечественного животноводства. Под его непосредственным руководством были созданы первые селекционно-генетические центры, построены комплексы по производству молока и выращиванию КРС. Профессиональная деятельность Данкверта Алексея Георгиевича всегда сопровождалась внедрением новых и прогрессивных технологий и использованием передового мирового опыта. Первые поставки скота импортной селекции осуществлялись Объединением племенных заводов, во главе которого стоял Данкверт Алексей Георгиевич.

Государство по достоинству оценило заслуги Данкверта Алексея Георгиевича, наградив его орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, двумя орденами «Трудового Красного Знамени», орденом «Знак Почета», медалями Советского Союза и России, Почетной грамотой Президента Российской Федерации и иными правительственными наградами.

Его общественная деятельность отмечена высокой церковной наградой – орденом Русской Православной Церкви святого благоверного князя Даниила Московского III степени.

Данкверт Алексей Георгиевич удостоен почетного звания Заслуженный работник сельского хозяйства СССР и России.

До последних дней Алексей Георгиевич сохранял работоспособность, он всегда оставался внимательным и отзывчивым человеком по отношению к своим многочисленным коллегам и друзьям.

Высшей наградой Данкверту Алексею Георгиевичу навсегда будет непоколебимый авторитет его дела, искренняя любовь и светлая память людей его знавших.

Скорбим в связи с кончиной Данкверта Алексея Георгиевича, выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Министерство сельского хозяйства РФ

Россельхознадзор

ОАО «Агроплемсоюз»

Коллектив ЗАО «Крестьянские ведомости медиа-группа» присоединяется к соболезнованиям


 
 
Один комментарий к Глубокие соболезнования.
    -1

    Это огромная утрата для всего сельского хозяйства, а особенно для животноводства. Уходит эпоха талантливых руководителей, титанов сельскохозяйственного производства, посвятивших всю свою жизнь его развитию и сохранению. Мне посчасливилось 10 лет поработать под руководством Алексея Георгиевича, возглавляя племенной завод. Вечная память. Приношу соболезнование родным и близким.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля