Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕС выдал экспортные лицензии на 21,3 млн тонн зерна.

С 1 июля по 19 марта 2012г. ЕС выдал экспортные лицензии на зерно общим объемом 21,3 млн тонн. Это включает — 14,7 млн тонн пшеницы, 825 тыс.тонн пшеничной муки, 894 тыс.тонн дурума, 3,9 млн тонн ячменя, 795 тыс.тонн кукурузы, 97 тыс.тонн ржи, 58 тыс.тонн овса ,сообщает УкрАгроКонсалт.

Импортные лицензии за этот же период составили 13,1 млн тонн, включая 3 млн тонн пшеницы, 46 тыс.тонн пшеничной муки, 1,1 млн тонн дурума, 26 тыс.тонн ячменя, 8,6 млн тонн кукурузы, 344 тыс.тонн сорго.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля