Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт пшеницы из США снизится до 28 млн тонн.

Урожай пшеницы в США, согласно данным мартовского отчета, прогнозируется на уровне 61,8 млн тонн, как и в предыдущие 2 месяца. В 2011-12 сезоне американские аграрии собрали 54,4 млн тонн пшеницы.

Начальные запасы пшеницы, как и в предыдущие четыре месяца, оценивают в размере 20,2 млн тонн. Прогноз предложения пшеницы в США также был оставлен без изменений в марте, на уровне 85,5 млн тонн.

Экспортные поставки пшеницы из Штатов, как предсказали аналитики в своем последнем отчете, составят 28 млн. тонн в этом сезоне. По сравнению с февралем оценка была снижена на 1 млн. тонн. Январские ожидания были на 1,5 млн. тонн выше, отмечает ИА «Казах-Зерно».

Импорт пшеницы, как и в предыдущих пяти отчетах IGC, ожидается в размере 3,5 млн тонн.

Объем внутреннего потребления пшеницы, согласно последним оценкам аналитиков IGC, будет равен 38,3 млн тонн. С прошлого месяца прогноз пересмотрен в сторону повышения на 0,2 млн тонн. Январская оценка составила 36,8 млн тонн. Ноябрьский прогноз сулил потребление на уровне 36,4 млн тонн. Годом ранее данный показатель был равен 32,2 млн тонн.

Оценка переходящих запасов пшеницы в США в мартовском прогнозном отчете IGC выросла до 19,2 млн тонн. Февральские ожидания были на 0,8 млн тонн скромнее. Тем временем, в предыдущих двух отчетах прогноз в отношении резервов был выше и составлял 19,2 млн тонн. В прошлом году конечные запасы составили 20,2 млн тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля