Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Волгоградской области прогнозируется гибель озимых на 280 тыс. га.

В этом году волгоградские аграрии должны посеять 1,5 миллиона гектаров яровых культур. Для этого уже на 98% сформирован запас семян, к выходу в поле готово 85% техники, завезено 75% минеральных удобрений и приобретено 50% дизельного топлива. Об этом заявил губернатор Сергей Боженов, передает пресс-центр администрации области.

«При этом с компаниями-поставщиками областным правительством подписано соглашение по обеспечению селян ГСМ полностью в необходимых объемах», — подчеркнул губернатор.

Из-за неблагоприятных погодных условий риск гибели озимых культур прогнозируется в регионе на общей площади порядка 280 тысяч гектаров.

«Но это предварительные данные, — подчеркнул губернатор. — Областное правительство в постоянном режиме мониторит ситуацию, цифры корректируются. В целом, в этом году волгоградские аграрии рассчитывают на достаточный урожай, который позволит обеспечить продовольственную безопасность региона», — заявил губернатор.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля