Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Техника Ростсельмаш вновь устанавливает рекорды.

Впервые в России Ростсельмаш начинает выпускать крупнопакующие пресс-подборщики TUKAN Max. Полтонны сена за один рывок – это революционный прорыв на рынке пресс-подборщиков тюковых. Никто в России такую технику не выпускает. Именно таких технических характеристик от пресс-подборщиков ждали многие крестьянско-фермерские хозяйства.

«Технический уровень новых пресс-подборщиков тюковых TUKAN Max достигает невероятных масштабов: за один раз они могут упаковать более полтонны травы (550 кг), а при использовании специального дополнительного оборудования (стаера-накопителя) вес одного тюка сена может достигать более 1 тонны. Такие машины в России не выпускает ни один производитель», сообщил директор по маркетингу компании Ростсельмаш Алексей Мошненко.

Обладая высокой производительностью и энергоемкостью, крупно-пакующие пресс-подборщики TUKAN Max используются для сбора соломы и сена. Высокая степень прессования достигается за счет гидравлических цилиндров, обеспечивающих необходимый уровень плотности тюков. Обвязка тюка происходит в автоматическом режиме. Машина идеально копирует рельеф поля, может работать как с широкими, так и с узкими валками сена и соломы.

Причем пресс-подборщики TUKAN Max имеют камеру с сечением 120х70см – это одна из самых востребованных модификаций у крестьянско-фермерских хозяйств.

Многие хозяйства остро нуждались в машинах с высокой производительностью, способных в максимально сжатые сроки заготовить необходимые корма. Импортируемые машины проблему не решали. С каждым годом потребность на пресс-подборщики постоянно увеличивалась. Этот рынок — один из самых быстрорастущих: с 2009/10 по 2011/2012 сельхозгоды рост составил более 100%.

По словам директора по маркетингу Ростсельмаш Алексея Мошненко, компания выходит на рынок с одной из самых оптимальных цен на пресс-подборщики в своей категории.

«Создавая новую технику, компания Ростсельмаш, позаботилась о технологии уборки от начала до конца. Для перевозки крупногабаритных тюков и рулонов компания также начинает выпускать технику-«спутник»: тележку для транспортировки тюков ТПТ-20, которая может перевозить от 6 до 11,34 тонн груза», — пояснил Алексей Мошненко.

Компания Ростсельмаш уже выпускает пресс-подборщик тюковый TUKAN; пресс-подборщик рулонный PELIKAN, производительность которых достигает порядка 10 т/час.

Краткие технические характеристики ППТ-1270

Размеры: длина/ширина/высота, мм.

7050/2640/2950

Ширина подбирающего механизма

2200 мм

Масса

5900 кг

ВОМ трактора

1000 об/мин

Потребляемая мощность

100/75 л.с./кв.

Кол. узловязателей,

6 шт.

Система очистки узловязателей

3 вентилятора

Частота хода поршня

52 в мин.

Размеры тюка:, мм.

Ширина

Высота

Длина

 

1200

700

от 1000 до 2500

Плотность тюков, кг/м3:

Сено

Солома

 

210-260

120-150

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля