Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ножки Буша» возвращаются в Россию.

Первое судно с «ножками Буша» после снятия с 15 апреля запрета на их ввоз прибудет в Санкт-Петербургский морской рыбный порт в конце мая, сообщил директор порта по грузовым операциям и маркетингу Павел Малец.

По его словам, согласно поступившей из США информации, 10 мая американский контейнеровоз с 3,5 тыс. тонн куриных окорочков на борту возьмет курс в Финский залив. По расчетам экспертов, судно прибудет в Санкт-Петербург не ранее конца мая.

По данным Минсельхоза РФ, в настоящее время идет загрузка и второго судна, которое доставит в Россию 7,8 тыс. тонн американского птичьего мяса. Всего ветслужба РФ выдала 20 разрешений на поставку в страну почти 75 тыс. тонн мяса птицы из США. Импортеры подали 32 запроса на выдачу разрешений.

Общая емкость рынка мяса птицы в России превышает 2 млн. тонн в год. Собственное производство в прошлом году составило около 900 тыс. тонн (в убойном весе), в том числе в сельхозпредприятиях — около 580 тыс. тонн. В прошлом году Россия ввезла 1,37 млн. тонн мяса птицы, причем около 1 млн. тонн из них приходится на куриные окорочка из США. По сравнению с 2000 годом импорт мяса птицы увеличился на 65%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля