Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина снимает запрет на импорт птичьего мяса из Эстонии и Болгарии.

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сняла запреты на импорт птичьего мяса из Эстонии и Болгарии.

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины сняла запреты на импорт птичьего мяса из Эстонии и Болгарии, ранее введенные в связи со вспышками болезни Ньюкасла

Ограничительные меры были сняты после сообщения Международного эпизоотического бюро (МЭБ) о том, что страны свободны от болезни Ньюкасла, передает FoodControl.

Украина ввела запрет на импорт мяса птицы из Эстонии в августе 2007 года, а из Болгарии — в декабре 2008 года. По оценкам местного сельскохозяйственного эксперта Юлии Королюк, до снятия запрета эти страны совместно экспортировали примерно 20 000 тонн птичьего мяса. Теперь, с изменением внутренних производственных мощностей, экспортные возможности этих стран могут существенно измениться.

Сегодня внутренний рынок Украины является практически самодостаточным и страна активно наращивает собственные экспортные возможности, так что возможности импорта мяса птицы из Эстонии и Болгарии остаются плохими — говорит Королюк.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля