Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии разгорелся скандал из-за мошенничества с маркировкой яиц «free range».

На протяжении ряда лет птицеводы Германии систематически нарушают правила производства яиц от кур на свободном выгуле.

Немецкие следователи заявили, что располагают доказательствами того, что на протяжении ряда лет птицеводы страны, в том числе органические производители, систематически нарушают правила производства яиц от кур на свободном выгуле. Чтобы продавать продукцию под знаком «свободный выгул», правила предусматривают ограничение количества птицы на птицеферме. Сегодня выяснилось, что некоторые фермеры держали больше разрешенного числа птиц, но также продают свою продукцию по повышенной цене без законных на то оснований, передает FoodControl.

Немецкая федерация птицеводов (ZDG) потребовала провести расследование и наказать нарушителей. Однако Министерство юстиции страны говорит о связанных с этим трудностях. Прокуроры уже провели годичное расследование до того как данные о скандале проникли в средства массовой информации. Масштабное расследование уже затронуло сотни ферм и на полный сбор всех доказательств может потребоваться еще до пяти лет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля