Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые: витамин D беременным не нужен.

Он никак не влияет на состояние костей будущего ребенка

Ученые из Бристольского университета в Великобритании доказали, что уровень витамина D в организме беременных не влияет на здоровье ребенка. Было обследовано около четырех тысяч женщин, сообщает fedpress

Во время эксперимента специалисты оценивали уровень витамина D в крови беременных, сообщает РБК. Они изучали содержание костного материала и измеряли плотность костей детей при достижении ими девятилетнего возраста. По словам экспертов, низкий уровень витамина D отмечался у женщин с темной кожей и у тех, кто курил во время беременности. При этом значительной связи между уровнем витамина D у матерей и содержанием костного материала у ребенка установлено не было.

Ранее ученые заявляли о необходимости добавок витамина D в рационе беременных. Эксперты полагали, что это помогает укреплять кости ребенка.

Витамин D регулирует количество кальция в организме, что помогает сохранить кости и зубы здоровыми.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля