Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Запах оливкового масла помогает сбросить вес.

Оливковое масло помогает оставаться стройной, поскольку приносит чувство сытости. Вывод сотрудников Мюнхенского технического и Венского университетов основан на наблюдении за добровольцами, которые ежедневно в течение трех месяцев потребляли 500 г йогурта, а также дополнили свой рацион одним из четырех видов жиров: салом, оливковым, рапсовым или сливочным маслом, пишет The Daily Mail. Обэтом информирует rbc

По словам автора исследования Питера Шиберле, те, кто употреблял оливковое масло, получали меньше калорий и не прибавляли в весе. Анализ крови показал, что они также имеют высокий уровень серотонина — гормона, который дает ощущение сытости. Подобный эффект связан с ароматическими составляющими оливкового масла. Добровольцы чувствовали себя сытыми, а количество ежедневно потребляемых калорий уменьшалось на 176.

«Участники исследования сообщили, что йогурт с оливковым маслом субъективно очень сытный. В течение трех лет никто из них не набрал вес», — комментирует П.Шиберле. По его признанию, результаты работы его удивили, так как в рапсовом масле содержится похожий набор жирных кислот. Именно тогда он решил провести дополнительный эксперимент и установил, что все дело в ароматическом соединении.

«Мы открыли новый способ здорового похудения. Исследование доказало, что ароматическое соединение регулирует ощущение сытости. Надеемся, что полученные результаты способствуют разработке линейки новых продуктов, позволяющих чувствовать себя сытым и способствующих снижению веса», — говорит П.Шиберле.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля