Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Женщины нервничают больше мужчин.

Женщины, живущие в США (или это всеобщая проблема?), чаще тамошнего сильного пола жалуются на то, что нервничают или тревожатся. Такой вывод сделали специалисты Центров по контролю и профилактике заболеваний, которые провели в 2010 и 2011 годах соответствующее исследование, сообщает ria ami

Около 22% его участниц поведали, что чувствуют себя обеспокоенными, нервозными или озабоченными ежедневно или еженедельно. Такой же ответ дали всего 16% мужчин. В целом эти чувства больше присущи молодым людям и представителям средней возрастной группы; у пожилых такие проблемы возникают куда реже. Предыдущие работы показывали, что пенсионеры обычно чувствуют себя более счастливыми и менее напряженными, чем люди среднего возраста.

На ежедневную (или еженедельную) нервозность, тревогу или обеспокоенность пожаловались 17% мужчин в возрасте 18–44 лет, 18% тех, кому от 45 до 64, и 23% женщин 18–64 лет. Для сравнения: среди тех, кто старше 75 лет, похожие чувства испытывали 11% мужчин и 16% женщин.

Результаты исследования будут опубликованы в еженедельном отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Напомним также, что тревожность и депрессия у женщин может развиваться при употреблении красного мяса в количестве меньше рекомендованного. У тех представительниц слабого пола, которые едят слишком мало красного мяса, депрессивные или тревожные расстройства диагностируются вдвое чаще, чем у дам, соблюдающих нормы. Любопытно, что количество поедаемого белка других типов, то есть курятины, свинины, рыбы и растительных белков, никак не влияет на женскую психику.

Подготовлено по материалам My Health News Daily.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля