Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Американки не хотят стареть.

Старение заботит многих (особенно его влияние на здоровье), но мужчины легче женщин относятся к следам, которые время оставляет на лице и теле. Такой вывод сделали специалисты из компании Penn Schoen Berland по результатам исследования, проведенного по заказу журнала Allure, сообщает compulenta.

Хотите стареть красиво? Узнайте у него, как. (Фото Martin H. Simon / Corbis.)

Национальный опрос 2 000 совершеннолетних жителей Соединенных Штатов показал: по мнению почти 90% респондентов, общество вынуждает женщин больше мужчин думать о сохранении молодости. Кроме того, мужчин начинают считать старыми на пять лет позже, да и сексуальность в глазах общественности сильный пол сохраняет дольше.

Если седина делает мужскую внешность «аристократической», то у женщин она ассоциируется со старостью. По словам опрошенных, наиболее привлекательной женщина становится в 30 лет, а мужчина — в 34. Подавляющее большинство американцев озабочено тем, как старение отразится на их жизни. Многие боятся, что прожитые годы негативно повлияют на их привлекательность для противоположного пола, а женщины опасаются еще и того, как старение скажется на их карьере.

42% женщин 50–59 лет говорят, что чувствуют необходимость выглядеть моложе, чтобы быть успешнее на работе. Этот показатель почти в два раза превосходит показатели мужчин, однако в целом и те и другие думают, что пол играет более важную роль в производственной дискриминации, чем возраст. Около 60% респондентов полагают, что выглядят моложе ровесников, и такое же количество опрошенных поведало, что «секс улучшается с возрастом». Почти 70% афроамериканок совсем не заботят появляющиеся признаки старения: это самый высокий показатель среди всех представленных в США рас.

«Красиво стареющими знаменитостями» участники опроса чаще всего называли Джорджа Клуни, затем следовали Шон Коннери, президент США Билл Клинтон, Брэд Питт и Ричард Гир. Среди известных женщин лучше всех для своих лет выглядят, по мнению респондентов, Мэрил Стрип, Джейми Ли Кертис и Джулия Робертс.

5% опрошенных не стали скрывать, что перенесли пластические операции или сделали инъекции ботокса, чтобы скрыть возраст. А 42% женщин и 18% мужчин намерены задуматься о таких процедурах в будущем. Любопытно, что каждый третий из тех, кто делал «уколы красоты» или ложился под нож пластического хирурга, держал это в секрете от окружающих.

Подготовлено по материалам Рейтер.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля