Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иркутская область ежегодно закупает более пяти тысяч тонн говядины.

Ежегодно Иркутская область завозит из других регионов России до 4 тыс. тонн говядины, из-за рубежа — 1,17 тыс. тонн.

Об этом сообщил главный госветинспектор Иркутской области Николай Дзюбин. За десять лет поголовье крупного рогатого скота в области катастрофически сократилось. Только за последние четыре года стали серьезно заботиться о его восстановлении. Если в 1997 году было приобретено 40 голов племенного молодняка, то в прошлом году хозяйства купили уже 700 голов, сообщило ИА «Телеинформ».

Николай Дзюбин также отметил, что в области не было случаев заболевания скота коровьим бешенством, туберкулезом и бруцеллезом. Хотя в 12 районах области до сих нет стационарных ветеринарных лабораторий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля