Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На семечках украинские крестьяне заработали почти полмиллиарда гривен.

Прибыль сельскохозяйственных предприятий от продажи подсолнечника урожая 2001 года составила 437,9 млн. грн., сообщил Государственный комитет статистики Украины.

Прибыль от продажи зерна подсолнечника 2000 года составила 368 млн. грн. По мнению участников рынка, несмотря на низкий урожай подсолнечника по сравнению с 2000 годом, аграрии увеличили прибыль за счет высоких цен. По данным Госкомстата, средняя цена продажи 1 тонны подсолнечника урожая 2001 года составляет 798 грн/т, что на 43,5%, или на 242 грн/т больше, чем цена подсолнечника 2000 года.

В 2001 году урожай подсолнечника сократился на 35%, или на 1,2 млн. тонн по сравнению с 2000 годом и составил 2,246 млн. тонн (в весе после доработки). По прогнозам Минагрополитики, урожай подсолнечника в этом году ожидается на уровне 2,75 млн. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля